用最好的心态 去迎接人生的挑战

—记我校2014级口腔修复工艺专业毕业生刘广—?

? ? ? ? 我叫刘广,是bte365真网站_bte365娱乐_bte365有app吗2014级口腔修复工艺专业的一名学生。我十分感谢母校对我的悉心教导和精心培养,让我在三年的学习生活中收获颇丰。

? ? ? ? 在校期间,我刻苦学习、认真实践,尽情地挥洒青春与汗水。在自我磨砺的过程中,我不仅收获了知识、收获了友谊,还得到了成长、得到了进步。就如同那美丽的蝴蝶,在经历了艰苦的挣扎后,终会破茧而出、美丽蜕变。

? ? ? ? 在校期间,我曾经先后担任班长、学生会楼管部干事、第六届团委学生会副主席等职务。在担任学生干部的过程中,让我体会最深的是,一定要调整好心态并摆正自己的位置。作为一名学生干部,我们的职责就是要为同学们服务,只有不忘初心才能赢得同学们的理解和信任,才能更好的开展各项工作。

? ? ? ? 转眼间,我已经参加工作三年了,从最初处处碰壁的职场菜鸟成长为了一名优秀的销售代表。回首初入职场的日子,我最想感谢的是在母校学习、自我磨砺的日子,正是有了这段难忘的经历,才使得我在遇到挑战时,总是能以最好的心态去面对。对于母校,我有太多的感恩难以言表,所以我想在今后的学习、工作中,用所学的知识去奉献岗位、奉献病人,去回报母校、回报社会,做一名合格的医药卫生工作者!

相关阅读